商品詳細
■保存方法 最も牡蠣が長持ちする保存方法は下記の手順に従って保存してください。 ・むき身:5℃以下のチルドでパックのまま保存 (※入っている調整水を水道水に置き換えないこと。) ・殻付き牡蠣 ①殻付き牡蠣が重ならないよう保存容器に並べる。 ②水で湿らせた新聞紙、もしくはキッチンペーパーで覆う。 ③その上からサランラップをかける。 ④冷蔵庫のチルド室で保存する。 ■洗浄方法 むき身の牡蠣を美味しくいただくため、下記どちらかの洗浄方法をおすすめします。 ①大根おろしで優しく揉みながら汚れを落とす。 ②片栗粉を牡蠣にかけて優しく揉みながら汚れを落とす。
美奈 –
家族4人で食べるのにちょうどいい量でした。シチューに入れると深い味わいになってくれます。ありがとうございました。
竹原 –
この牡蠣ぶりうまいけーの。冬は毎月こうちょるわ。じゃあの。
雅美 –
美味しい牡蠣が食べたくて初回購入しました。
期待を裏切らない美味しさです。
炊き込みご飯にしましたが牡蠣の旨味が全体に広がってるし身も大きくプリプリで食べ応えがありました。
本当に良い牡蠣でした。
ありがとうございます。