商品詳細
■保存方法 最も牡蠣が長持ちする保存方法は下記の手順に従って保存してください。 ・むき身:5℃以下のチルドでパックのまま保存 (※入っている調整水を水道水に置き換えないこと。) ・殻付き牡蠣 ①殻付き牡蠣が重ならないよう保存容器に並べる。 ②水で湿らせた新聞紙、もしくはキッチンペーパーで覆う。 ③その上からサランラップをかける。 ④冷蔵庫のチルド室で保存する。 ■洗浄方法 むき身の牡蠣を美味しくいただくため、下記どちらかの洗浄方法をおすすめします。 ①大根おろしで優しく揉みながら汚れを落とす。 ②片栗粉を牡蠣にかけて優しく揉みながら汚れを落とす。
美嘉 –
私が大好きなワキサカさんの美味しい牡蠣を義母に食べてもらいたくて誕生日プレゼントに購入しました。
身が大きくクリーミーで凄く美味しかったと絶賛していました。量もちょうどよかったみたいです!
値段も安く、新鮮で美味しい。プレゼントには最高です。
田中 希 –
両親は牡蠣が大好きなので今まで、いろんな店で注文していました。
いつもは「ありがとう!」で終わりでしたが、今回は「何これ!こんなに大ぶりの牡蠣見たことない!!すごく濃厚!!!」と大喜びでした。
2~3人用だったので、あっという間に完食したみたいです!
めちゃ感動しまくりだったので、次は5~6人前にします。
またよろしくお願いします!
村田 徹 –
先日、友人の家でここの牡蠣を食べてビックリするくらい美味しくて
早速自分用に注文しました。
友人の家では蒸し牡蠣でしたが身の大きさが半端ない。礒の香りもすごいして頂く前から興奮してました。
味も想像以上に濃厚でした。毎日でも食べれる美味しさ!
完全にハマりました。今回は焼き牡蠣にしましたが、この牡蠣は何にしても美味い!!!