商品詳細
■保存方法 最も牡蠣が長持ちする保存方法は下記の手順に従って保存してください。 ・むき身:5℃以下のチルドでパックのまま保存 (※入っている調整水を水道水に置き換えないこと。) ・殻付き牡蠣 ①殻付き牡蠣が重ならないよう保存容器に並べる。 ②水で湿らせた新聞紙、もしくはキッチンペーパーで覆う。 ③その上からサランラップをかける。 ④冷蔵庫のチルド室で保存する。 ■洗浄方法 むき身の牡蠣を美味しくいただくため、下記どちらかの洗浄方法をおすすめします。 ①大根おろしで優しく揉みながら汚れを落とす。 ②片栗粉を牡蠣にかけて優しく揉みながら汚れを落とす。
レビュー
レビューはまだありません。