商品詳細
■保存方法 最も牡蠣が長持ちする保存方法は下記の手順に従って保存してください。 ・むき身:5℃以下のチルドでパックのまま保存 (※入っている調整水を水道水に置き換えないこと。) ・殻付き牡蠣 ①殻付き牡蠣が重ならないよう保存容器に並べる。 ②水で湿らせた新聞紙、もしくはキッチンペーパーで覆う。 ③その上からサランラップをかける。 ④冷蔵庫のチルド室で保存する。 ■洗浄方法 むき身の牡蠣を美味しくいただくため、下記どちらかの洗浄方法をおすすめします。 ①大根おろしで優しく揉みながら汚れを落とす。 ②片栗粉を牡蠣にかけて優しく揉みながら汚れを落とす。
晴子 –
今年の2月に初めて購入しました。身がぎっしりで普通の広島県産牡蠣より遥かに大きかったです。そして、味は醤油などなにもいらないぐらいミルキィーで深い味わい。家族でこんな牡蠣は見たことないとびっくりしました。また、注文させてもらいます。
Nami –
1個の身が大きくてとても濃厚です。1個食べたら手が止まらなくなります☺牡蠣が苦手だった主人が美味しい美味しいと凄い食べて褒めてました!!これにはビックリです
今までの牡蠣は何だったんだろう!!またリピートします☺
愛 –
今回も大ぶりの身がいっぱい入っていました。
新鮮な牡蠣なのでマリネを作って白ワインと頂くのが大好きです。
濃厚で美味しい牡蠣なので、いつもあっという間に完食してしまいます。至福の時をありがとうございます!!
3児の親父ー西園寺 –
いつも思うのですが、この価格でこのクオリティは凄いと思います。
大きさはもちろん、クリーミーです。
他のショップで牡蠣が安かったので購入したことがありますが、
口が開いていたので新鮮さを感じなく食べるのが不安でした。
ここの牡蠣は生で安心して頂けます。これからも絶対頼みます。