商品詳細
■保存方法 最も牡蠣が長持ちする保存方法は下記の手順に従って保存してください。 ・むき身:5℃以下のチルドでパックのまま保存 (※入っている調整水を水道水に置き換えないこと。) ・殻付き牡蠣 ①殻付き牡蠣が重ならないよう保存容器に並べる。 ②水で湿らせた新聞紙、もしくはキッチンペーパーで覆う。 ③その上からサランラップをかける。 ④冷蔵庫のチルド室で保存する。 ■洗浄方法 むき身の牡蠣を美味しくいただくため、下記どちらかの洗浄方法をおすすめします。 ①大根おろしで優しく揉みながら汚れを落とす。 ②片栗粉を牡蠣にかけて優しく揉みながら汚れを落とす。
Keiko –
先日、息子に紹介してもらい始めて注文させていただきました。10年程天皇陛下に献上している牡蠣屋さんにお願いしてたのですが、こちらの牡蠣が大ぶりで美味しさが半端じゃないので今後こちらに切り替えようと思っています。また、お歳暮の時期にお世話になると思いますので宜しくお願い致します
Tomi –
牡蠣のボリュームが凄いのでどんな料理にしても美味しいです!むき身はフライに、殻付きは酢牡蠣にするのが我が家の定番になっています。一回食べたら、他の牡蠣は食べれなくなりました。また、近いうちにリピする予定です。
さくら~山下369 –
今回で3回目の購入です!毎回、半端なく大きい牡蠣が届きます。
味よし、大きさよし、価格も安く全て大満足ですよ。
このレベルの牡蠣がこの価格は安すぎます。
おすすめ牡蠣レシピも付いているので、いろいろな牡蠣料理を作ってます。本当におすすめの牡蠣屋さんだと思います。いつも美味しい牡蠣をありがとうございます。
谷川 昇 –
美味しい牡蠣なのでリピーターです。手のひらサイズの牡蠣が毎回いっぱい届きます。鮮度もよくて、クリーミーなので家族みんな大ファンです。殻つきは炭火で焼き牡蠣にしてレモンをかけるだけですごく美味しいです。家族5人お腹いっぱい食べれて大満足です。次もまたよろしくお願いします。